Главная » 2019 » Август » 30 » Что НА САМОМ ДЕЛЕ нужно детям к началу учебного года?

Статья, в основном, для тех родителей, чьи дети идут в первый класс. Потому как эти родители наиболее в стрессе. Они не знают, что там впереди и как все лучше организовать. Однако в списке есть пункты, которые могут удивить и родители более старших школьников. Начинаем!

1. Качественная форма. Одежда из натуральных тканей крайне важна для любого человека, который проводит в ней львиную часть дня. А с детьми это еще важнее. Если вам навязывают форму одного производителя – это незаконно. И, как правило, качество такой формы вызывают слезы на глазах. Тяжелые пиджаки, колючая ткань, сплошная синтетика. Но портить отношения никому не хочется. Поэтому обязательно компенсируйте эти неудобства качественной базовой одеждой: блузки, рубашки, жилетки, поло. Такую качественную одежду можно найти в любых крупных сетевых магазинах, специализирующих на детской одежде или имеющие отделы с детской одеждой.

2. Обувь. Забудьте о дешевой сменке. Детям просто необходима качественная кожаная обувь, которую вы купите один раз на год, нежели несколько пар дешевой обуви. И дело вовсе не цене! Обувь из натуральной ткани прекрасно впитывает запахи и позволяет коже дышать, чего не скажешь о искусственных тканях. Честно говоря, в раздевалках стоит достаточно сильный запах пота, когда дети переобуваются. Это может сказаться и на стеснении ребенка, если он сам будет ощущать этот запах от своей обуви. Поэтому здесь лучше не экономить.

3. Рюкзак. В свое время был бум на ортопедические рюкзаки, который весили как одна треть самого ребенка. Да и сейчас такие модели популярны. Ведь родители хотят как лучше. Забудьте это! Такой вес крайне серьезный для малыша. Есть очень много моделей с правильной спинкой, но легкие, весом 500 грамм. Вот такие рюкзаки вам нужны. И конечно, выбирайте такой, чтобы понравился ребенку. Ведь весь год именно вашему первокласснику с ним ходить.

4. Не покупайте тонны канцтоваров во время школьных базаров, ярмарок, распродаж перед 1 сентября. Купите ровно столько, сколько хватит на один месяц. В октябре все будет стоить дешевле, чем вы купите сейчас, якобы, с большой скидкой.

А большего вашему ребенку и не нужно.

 

 

Просмотров: 143 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar